絹版印刷體驗-輪廓自社設計。

1

輪廓設計將參加4/30由have a nice有質讀誌所舉辦的have a nice…Market.

為了這次活動,輪廓也進行了一次校外教學、為活動作準備。

在本次活動中,輪廓設計將向大家介紹目前為止在台灣的案件及設計內容。除此之外,輪廓準備了自社設計小物,設計出自於輪廓的設計師,部分商品由我們手工加工。如果喜歡的朋友,歡迎到現場共襄盛舉!

 

在此跟各位分享由輪廓設計的我們所加工印刷的帆布袋。

藉由這次的活動也體驗了絹版印刷。

其實製作絹版的過程並不複雜、但印刷卻不像看起來的這麼簡單(笑)

不過一旦抓到手感、那是很有成就感的!

234

工作之餘能有機會進行校外教學,對整天盯著電腦做設計的我們來說也是轉換心情的一種方式。

567910811

感謝Retro印刷Jam,有興趣的朋友不妨可以去體驗看看!

 

13

第三回的have a nice… Market也分成兩個空間,分別是:ORGANIC at Have A nice Offie及 CREATIVE at Have A nice GALLERY。ORGANIC多為食品相關攤位,而CREATIVE則集結了各界的創意工作者。

 

相關的活動資訊請到臉書活動頁查看。

我們週六見!(笑)

 

【haveAnice…Market organic&creative III】

https://www.facebook.com/events/1732665793668784/

時間:4/30(六)1:00PM-6:00PM

地點:ORAGANIC台北市松山區民生東路五段69巷2弄8號

CREATIVE 台北市松山區富錦街455號

Amy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s