Dyson: Supersonic hair dryer

dyson2

還在瘋搶Panasonic的NA97嗎?

有預算的話不妨參考一下最新科技吧(笑)

 

以吸塵器及氣流扇聞名的Dyson, 這次將科技發展帶到另一個層次,開發了新的產品系列-美容家電,以吹風機作為首當其衝。

dyson3

近年,女性消費者也漸漸開始投入家電市場,開始購買美容家電、在家也能做的基礎保養,而最蔚為人知的就是日本Panasonic。除了Panasonic Beauty之外,更在2015年推出Panasonic Beauty Premium的頂級美容家電系列。

Dyson帶著全新產品線進入市場,這款費時四年、投入七億一千萬的資金、103名工程人員開發的新產品,到底又有什麼誘人之處呢?

dyson4

從外觀而言,沿用了Dyson一直以來的設計風格,循環扇的圓弧設計,金屬色系及材質,不同的是,他的尺寸顯然比以往的商品小上許多!

dyson5

dyson6

而在機能上,這次吹風機所使用的是最小、最輕、最先進的馬達,效能甚至高達一般馬達的八倍。在吹風機的設計上,將馬達置於把手,改善傳統吹風機在吹頭髮時的不平衡感。除此之外,吹風機內置有晶片、能夠偵測避免溫度過熱。

dyson7

說了這麼多,是否已經心癢癢想下手了呢(笑)

Supersonic hair dryer於4/27在日本獨家開賣,售價為:JPN 48,600円(稅入)

http://www.dyson.co.jp/

其他國家的開賣時間請參考以下資訊:

US: 預計九月於Sephora獨家開賣。售價$400。

http://www.dyson.com/default.aspx

UK: 上市時間未公佈。售價£299.

http://www.dyson.co.uk/

TW: 預計於七月上市。售價未公佈。

http://www.dyson.tw/

Amy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s