haveAnice…Market organic&creative III

1

美好的連假,是否也與美好的事物相遇了呢?(笑)

 

延續上個月的活動,上週六舉行了四月份的haveAnice…MarketIII.

不同於以往的是,四月份的活動地點分為三處,分別是haveAnice Market, haveAnice GALLERY, 以及Fujin Tree352。

2
照片取自haveAnice 活動頁

三處除了依照性質作了區分以外,這次富錦樹也準備了集郵遊戲,集滿三處指定印章即可兌換市集限定徽章及明信片。

3

不妨到富錦街周圍走走逛逛,享受清閒的下午吧!

4

輪廓設計也參與了本次的活動,於haveAnice GALLERY展出我司在台灣的設計作品。

除了跟大家介紹台灣輪廓設計的實績作品之外,藉由這次活動輪廓設計也推出了自社設計商品,於現場販售。

 

12440408_1719492224964004_6813378342697764169_o

h&bake. 餐御宴

基於健康及美味的概念,Homebake推出了新品牌「h&bake」。

秉持著將健康的美味以手作的溫度呈現給消費者,且考量所有消費者的健康,h&bake推出了一系列無麩質餅乾。

我們關心飽受敷質過敏之苦的消費者,現在您可以安心地品嘗美味的餅乾了! H&bake採用了有機糙米製作更健康的餅乾,不只是針對小孩及老人,更為了對麩質過敏的消費者考量。除了健康的考量,糙米餅乾的熱量與其他零食相比低了許多。將您的健康交給h&bake, 您也能夠吃得健康、吃得安心!

5

h&bake的商品市場設定為歐美市場,暫時還沒有在台灣市場上市的打算。

活動當天有不少人都很好奇,健康卻又能夠這麼好吃的餅乾,哪裏可以買得到呢(笑)

我們也會將這樣的訊息反應給餐御宴,作為市場參考。說不定未來哪一天就能在台灣市場吃到囉!

 

12719204_1704983726414854_6536453449306867640_o

Ewkee. 有記名茶

在台灣擁有125年歷史的有記名茶,推出全新品牌「Ewkee」。

至今仍使用傳統方式製茶的有記名茶,希望能夠打造全新、符合未來市場的設計,因此輪廓設計將這次的設計主題訂為「傳統與革新」。從有記名茶保留至今的傳統與茶文化中汲取精華,並以過往的經驗洞察未來。「有記名茶」的傳統,守護著代代相傳的製茶法,是有記的特色,也是有記的企業形象。

基於這樣的「傳統」,我們將設計走向「革新」。

 

6

本次的品牌設計合作,我司也製作了一本概念書。現場開放讓大家自由索取。

在「傳統與革新」下,我們做了與以往中華感設計有所不同的挑戰。本次藉由活動先行販售,我們也非常期待正式上市後大家對於新品牌、新形象、新設計的感想。

 

789

10

除了現場展出的兩項品牌設計企劃之外,輪廓的自社設計商品也於本次活動販售。

 

輪廓設計的形象吉祥物,為何會選擇白熊及企鵝呢?(笑)

11

シロクマ. 白熊

「你知道嗎?其實白熊的毛是透明的、並不是白色的喔!」

擺在面前的東西,不只是眼中所看到的那樣而已,正如同輪廓設計的每一項設計作品,背後都有著為客戶量身打造的故事,以及團隊的用心及巧思。

輪廓設計的每一項企劃,都不單只是視覺上能夠看到的設計而已。

12

Be the First Penguin. 第一隻企鵝

在企鵝群中,企鵝們會隨著第一隻跳進海中的同伴一起跳下去。

而First Penguin則有著先鋒者的含義;輪廓設計希望以First Penguin作為目標,希望有朝一日能成為業界的First Penguin。

 

除了可愛的形象之外,其實背後是有這樣的用意及故事存在的(笑)

 

如果錯過這次的市集,但又想買到輪廓的設計的話,歡迎大家到輪廓的Pinkoi設計館選購喔!

【pinkoi 輪廓設計】https://www.pinkoi.com/store/schematw

 

13

 

除了輪廓這次展出的設計及商品之外,這邊也與各位分享這次活動的照片。

 

【haveAnice…GALLERY 】

1415161718192021

 

【haveAnice…MARKET】

2223242526272829

很高興這次能夠一同參與haveAnice… Market。

同樣身為創意產業的一員,能夠參與這樣的活動與大家聚在一起,彼此互相認識,除了一同將好東西分享給來市集參觀的朋友們之外,也是一個促進大家交流的機會!

30

下一次的haveAnice… Market將於5/21舉行。

有興趣的朋友不妨先把日期記下來吧!

 

 

 

【haveAnice…Market organic&creative III】

時間:4/30(六)1:00PM-6:00PM

地點:Market-台北市松山區民生東路五段69巷2弄8號

Gallery-台北市松山區富錦街455號

 

 

 

Amy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s