邊走路邊充電,科技也能很時尚!

4

夏天到了,在室外逛街除了能夠享受耀眼的好天氣之外,你知道你也可以利用太陽能嗎?(笑)

近年來,科技的發展越來越普遍,生活中使用科技的族群也越來越廣。

不僅僅只是男性族群,科技商品也漸漸打入了女性市場,而女性市場除了要求性能及便利性之外,外觀也是一大要素,而「Fashionology」就是下一個趨勢。

 

5

結合了可再生能源與時尚的一大發明:「SOL BAG」。

除了時尚流行的外觀之外,在手拿包上加入了太陽能板,利用太陽能板轉換成電能,連結到放在包包中的手機,你就能夠邊逛街邊充電了!

67-172

簡單的使用方式,只需要將包包中內建的micro usb充電線接上,或者配上iphone專用的轉接頭,任何手機都能夠直接使用充電。

為了提高充電效率,也建議使用者可以將包包水平放置,讓太陽能板90度接受光照。

plan-1.png

而在外型上,運用六角形重複的圖案,讓黑色的太陽能板不再單調生硬,其他非太陽能板的塊狀部分也以柔和的色系調和整體感,科技不再只是冰冷的玩具了。

3.png

在露天咖啡廳與朋友閒聊著、一邊啜飲著冰涼的飲料,手機也能夠藉著太陽光一邊充電,不只與朋友的交流讓心靈充飽了電,手機也被太陽能充飽了呢!

 

 

資料來源:GoodsPress
Amy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s