當螢幕的旋轉彩虹化身為美食

身為蘋果電腦使用者,最焦慮的莫過於看著完稿的檔案進行儲存時螢幕卻給予一顆彩虹球旋轉不停,此時強制關機也不是乾等也不是。但把彩虹球的模樣轉換到其他地方可就不一樣了!

%e5%a6%82%e6%9e%9c%e4%b8%8d%e8%83%bd%e6%94%begif%e6%94%b9%e6%94%be%e9%80%99%e5%bc%b5

來自美國布魯克林區的超紅貝果店,彩虹貝果乍看之下是不是像螢幕前旋轉的彩虹球一樣呢?不同的是彩虹貝果在視覺以及味覺上都給人美好的感受。

網頁網頁

彩色貝果內餡為鮮奶油且撒上彩色糖粒,味道上就和他的外觀一樣繽紛。

網頁網頁網頁

在instagram上搜尋 #rainbowbagel便可看到各種不同顏色的貝果,其中大家最喜歡的拍攝方法就將貝果剖半展示出他的切面。

網頁網頁

下次螢幕再次出現旋轉的彩虹球時不仿想像一下彩虹貝果可愛的外觀及迷人的滋味。

 

資料來源:instagram

 

schemainctw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s